El bizcocho de abajo era de limón relleno de ganache de cocolate con vainilla. El segundo era un bizcocho de franbuesas y fresa con relleno de crema de mascarpone con franbuesas. Y el de arriba era un bizcocho de chocolate relleno de crema suiza de mantequilla con franbuesas y fresa.
domingo, 1 de enero de 2012
TARTA MARGARITAS Y MARIPOSAS
Aqui esta el pastel de tres pisos que le hice a Raquel para su pequeña Gisela a quien le encantan las margaritas.
El bizcocho de abajo era de limón relleno de ganache de cocolate con vainilla. El segundo era un bizcocho de franbuesas y fresa con relleno de crema de mascarpone con franbuesas. Y el de arriba era un bizcocho de chocolate relleno de crema suiza de mantequilla con franbuesas y fresa.
El bizcocho de abajo era de limón relleno de ganache de cocolate con vainilla. El segundo era un bizcocho de franbuesas y fresa con relleno de crema de mascarpone con franbuesas. Y el de arriba era un bizcocho de chocolate relleno de crema suiza de mantequilla con franbuesas y fresa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola! me a encantado tu blog!!! a gusto haría cun cursico contigo, pero me pillas un pokiko lejos, aunque no descarto organizar un finde, si sacas más cursos,estás en cataluña no???
ResponderEliminarte invito a que te des una vueltica por mi blog, aunque yo soy una novata. Me quedo de seguidora de tu blog, y a mi lista de blogs que visito que vas. un besiko
preciosa!!!!! :D
ResponderEliminarEnhorabuena, de corazón!!